Tomaticán vegano

by - 8:21 p.m.

Hoy detenemos nuestro viaje por el mundo en Chile. Sí, en mi país.
Muchas veces he consultado a amigos o conocidos si les gusta este plato, pero por lo general suelen mirarme un poco extrañados, ya que no lo conocen, y eso que es una comida típica de las mesas chilenas.
Nada más fácil, económico y sabroso que un tomaticán. Una preparación que saca de apuros en cualquier momento y te deja como el rey o reina de la cocina.

Vamos entonces con la receta:

Ingredientes:

  •  1 cebolla grande o 2 pequeñas
  • 2 papas
  • 1/2 taza de carne vegetal de soya
  • 4 tomates
  • 1/2 taza de choclo congelado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Comino en polvo
  • Orégano


Preparación:

Remojar la carne de soya en agua caliente por al menos 10 minutos. Picar el ajo y la cebolla en pluma y sofreírlos en un chorrito de aceite con un poco de orégano. Cuando esté transparente agregar las papas cortadas en juliana. Cortar los tomates en cuadritos y agregarlos a la preparación junto con la carne de soya lavada y estrujada. Finalmente agregar el choclo, sal y comino. Cocinar por 15 minutos aproximadamente.

🌼Instagram: @javoopi




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