Crumble de frutilla y maracuyá

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Estos días he estado comiendo porridge de avena casi a diario. Amo la avena, pero es verdad que aburre comer lo mismo todos los días, sobre todo teniendo una inmensa variedad de alimentos que nos entrega la tierra.🌱
Por esta razón fue que quise variar la forma de comer este cereal, convirtiéndolo en un crumble, pero no en el típico crumble de manzana que todos conocen, decidí hacerlo con frutas que tenía a la mano. ¿Qué otra fruta se podrá tener a la mano más que las manzanas? Pues, en mi caso, maracuyás. 
Esta fruta es tan común donde vivo, que lo normal es tenerla por montones. 

Bueeeeeno, mejor vamos con esta deliciosa receta con toques "exóticos" como dirían algunos.

Ingredientes:
  •  1 taza de avena
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 1/2 taza de frutillas
  • 4 maracuyás
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • Jugo de 1/2 limón
  • Azúcar de panela al gusto


Preparación:
  1. Poner en una fuente para horno las frutillas cortadas junto con la pulpa de las maracuyás.
  2. Agregar el jugo de limón, una cucharada de harina de avena y el azúcar de panela al gusto.
  3. En otro recipiente mezclar la avena, junto a la harina, azúcar de panela, canela y el aceite de coco derretido.
  4. Poner esta mezcla encima de las frutas y llevar a horno precalentado a 180° por 20 minutos.
De verdad queda muy, muy rico y es perfecto para el desayuno. Además deja la casa con un aroma a canela. 💜


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