Ensalada de espirales

by - 12:21 a.m.




Me encanta el nombre de esta preparación, y es que es lo que siempre busco en las comidas: algo cocido con muchos vegetales, algo que sea simple, fresco y sabroso 💜. 

Una de las cosas que me caracteriza es que no soy muy fanática de las pastas, pero siempre hay algún momento en el que se me apetece comer algún tipo, como precisamente de esta forma. Además, con toda esta onda del meal prep (que de hecho estoy aplicando), esta receta es perfecta para guardarla en porciones y conservarla un par de días dentro del refrigerador.

Si ustedes son fanáticos de la mezcla entre cosas cocidas y crudas, esta receta les vendrá como anillo al dedo.


Ensalada de espirales
(Todas las cantidades son al ojo, así que todo dependerá de la cantidad de comensales)

Ingredientes:
  • Espirales integrales cocidos o cualquier otra pasta de preferencia
  • Tomates en cubitos
  • Espinaca
  • Pimiento morrón cortado en tiras
  • Carne de soya hidratada
  • Pepino en cubitos
  • Salsa de soya
  • Comino

Preparación:
  1. Sofreír con un poco de aceite el pimiento, la carne de soya y la pasta.
  2. Agregar un chorro de salsa de soya y comino.
  3. Retirar del fuego y poner el un bowl.
  4. Añadir el resto de los vegetales crudos.
  5. Servir.








You May Also Like

0 comentarios