Zapallos italianos rellenos estilo medio oriente

by - 1:35 a.m.

Soy fanática de las preparaciones dulces, pero claramente no estoy todo el día goloseando. Otra de mis aficiones es preparar comida con toques "diferentes".
En Chile, al hablar de zapallos italianos rellenos, inmediatamente se piensa en el típico relleno de pino de carne, pero hoy traigo una opción distinta, rica, libre de sufrimiento y, que además, los hará viajar por el mundo. 💜


Ingredientes para 3 personas:
  • 3 zapallos italianos medianos
  • 1/2 taza de carne de soya (si no cosumen soya, pueden ocupar arroz)
  • 2 tomates medianos
  • 1 ají amarillo pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Comino


Preparación:
  1. Cocer los zapallos en agua por unos 10 minutos.
  2. Hidratar la carne de soya y lavarla bien.
  3. En una juguera, moler los tomates junto con el ají amarillo. Reservar.
  4. Sofreír por 5 minutos los ajos y la cebolla cortados en cuadritos.
  5.  Agregar la carne de soya y 3/4 de la pasta de tomate con ají.
  6. Añadir sal y comino. Cocinar por 15 minutos.
  7. Cortar los zapallos a la mitad y rellenarlos con la mezcla.
  8. En una olla, poner el sobrante de pasta de tomate junto a los zapallos rellenos. Cocinar por 10 minutos.
  9. Servir.😋







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