Tartas crudiveganas de chocolate
¡Más recetas dulces! Es que desde que comencé con el veganismo, me he convertido en una mujer dulcera. Pero claro, siempre trato de hacer todo lo posible para que estos "gustitos" sean lo más saludables posible.
La receta de hoy son unas deliciosas tartas de chocolate, con un ingrediente que nada tiene de chocolate...¡con palta! (aguacate). Nadie sabrá que ese delicioso mousse encima de esa deliciosa base no horneada es palta.
Esta preparación tiene casi los mismos ingredientes de las bolitas energéticas, es que esta mezcla de ingredientes es tan versátil.
Ingredientes (2 tartas individuales):
Para la base:
- 1 taza de avena
- 8 a 10 dátiles
- 1 puñado de maní
- Semillas variadas a elección, ej: linaza, chía, sésamo, girasol, etc.
Mousse de chocolate:
- Canela en polvo
- 1 palta (aguacate)
- Azúcar de panela al gusto
- 3 cucharaditas de cacao
Preparación:
- Remojar los dátiles por 15 minutos aproximadamente.
- Procesar los ingredientes de la base hasta formar una masita.
- Estirar esta masa en moldes individuales de tarta y llevarlas al congelador por 15 minutos.
- Pelar y moler la palta y agregarle el cacao, canela y azúcar de panela al gusto.
- Agregar el mousse a las bases, adornar con frutas y servir. 😋
Instagram: @javoopi
0 comentarios